Турнир по покеру

В пятницу ходил на турнир по покеру (техасский холдем). Впечатлений море.

1) Это моя первая реальная игра не на кухне с пацанами. Потому очко жим — жим делало на протяжении всей игры. А в начале игры был включен особый тупняк с размерами блайндов, что говорить и как дальше вообще жить. Спасибо мужику по правую руку который по началу мне подсказывал. Правда после того как я его 2 раза почти выбил из игры он сказал что меня подсадили к нему :)

2) Играть было оооочень интересно. Хотя опытному игроку скорее всего бы было скучно. Продержался в игре я 5 часов. Из 100 человек я занял примерно 40-е место ))) А тот момент когда я уже устал сидеть и шпилЯть за столами остались только ушлые дедуганы, которые щимили меня нипадеццки :) На 5 часу очко устало делать жим жим, моцк переставал уже работать и я тупо сдался.

Тяжело представить как народ играет по 9 часов и больше.

Игра очень понравилась.

В моих планах как то выспаться и пойти еще разок и попробовать уже досидеть до конца :) (пагнале са мной)

Инфа для игроков:

Турниры проходят в гостинице Крещатик по пятницам. В 20:00. Вход в игру 50 грн. До перерыва и во время перерыва есть ребэи. После перерыва докупаться нельзя. Перерыв 20 минут был через полтора часа игры. Блайнды растут по времени. Примерно каждые 15-20 минут. Я ушел на блайнде 1200.