Велопоход Шацкие озера

После первого велопохода в Крым я сказал что с велосипедом я больше никогда никуда не пойду. Как то я не догнал нафига мы ехали туда с велами. И целыми днями их носили, что на гору, что с горы. :) короче был просто поход но с велом на плече :)

А тут Мельник предложил поехать в вело поход на Шацкие озера. Ну там типа ровно, никаких гор, и получиться нормальный велопоход. Т.е. в отличии от крыма мы на великах будем ехать, а не нести их :) И мы с удовольствием согласились.

Доехали до Ковеля. Там думали как сократить маршрут. Вместо маршрутки сели на электричку. Электричка состоящая из 3-х вагонов была битком забита народом который вез мешками чай/печенье/чипсы и т.д. явно на продажу. Ехали стоя в тамбуре. Компанию нам составил вонючий поросенок в мешке который всю дорогу весело хрюкал :) В итоге мы провтыкали остановку. И вместо того чтоб сократить маршрут мы заехали в какую то сраку :)

Photobucket

Погнали мы по полям красивенным. Там действительно очень красиво. Встречали очень часто аистов. Жалко только что фоток мало. Лень все время было останавливаться, доставать ыотик, фоткать, прятать фотик.

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Потом Мельник сказал что нужно ехать через лес и я отреагировал вот так

Photobucket

явно понимая что ничем хорошим это не закончится. :) В итоге в лесу мы заблудились. и очень долго пытались оттуда выбраться. Провели в нем пол дня. Зато наелись черники, малины и насобирали лисичек, которые на ура ушли на ужин.

Photobucket

Дальше были озера, красота, пиво с угрем и другой разной рыбой и очень клевое настроение.

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

В лесу встретили гнома

Photobucket

Photobucket

познакомился с местным народом :)

Photobucket

место нашей стоянки Photobucket

Обед на финише

Photobucket

Если хотите насладиться красотой Шацких озер, то едьте туда без велосипеда. Потому как 90% времени я наслаждался красотой колеса впереди идущего велосипедиста :)

Как то не догоняю я велопоходов. По сторонам не позыришь. Не пофоткать. А только километры накручиваешь :)

Для себя решил что скорее всего в вело походы больше не пойду.

Отдохнули просто супер. Спасибо Мельнику и Ленке за организацию и клевую компанию :)

наш маршрут (кликабельно)

track-1_small