Девушки за рулем

Неделю назад в час пик (6:30) стоял пол часа на ул. Прорезной. Делать было нех. Наблюдал за тянучкой.

Получилась такая статистика.

Каждая третья машина с барышней за рулем.

Каждая десятая машина — такси.

Так вот самое интересное. Абсолютно все барышни за рулем разговаривали по телефону. Видимо у всех какие-то очень важные переговоры в такое время. Рассказывают подруге о короткой юбке секретарши начальника.

После этого начал наблюдать за барышнями за рулем. Практически все разговаривают по телефону. При этом одной рукой держа телефон, а второй пытаются выкрутить руль на перекрестке чтоб вписаться в поворот.

Я б таких лишал прав. А пьяных водителей сажал в тюрьму на пару лет.

Почему если я буду идти с автоматом по улице, то меня повяжут и посадят. А если буду ехать пьяный, то оштрафуют??? Ведь опасны для общества оба одинаково.

<object width=»480″ height=»385″><param name=»movie» value=»http://www.youtube.com/v/paIZVLJbtec&hl=ru_RU&fs=1&»></param><param name=»allowFullScreen» value=»true»></param><param name=»allowscriptaccess» value=»always»></param><embed src=»http://www.youtube.com/v/paIZVLJbtec&hl=ru_RU&fs=1&» type=»application/x-shockwave-flash» allowscriptaccess=»always» allowfullscreen=»true» width=»480″ height=»385″></embed></object>

<object width=»640″ height=»385″><param name=»movie» value=»http://www.youtube.com/v/9sq2V_egxLA&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1″></param><param name=»allowFullScreen» value=»true»></param><param name=»allowScriptAccess» value=»always»></param><embed src=»http://www.youtube.com/v/9sq2V_egxLA&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1″ type=»application/x-shockwave-flash» allowfullscreen=»true» allowScriptAccess=»always» width=»640″ height=»385″></embed></object>