Украинский шоубизнес

Очень интересное явление которому посвящено несколько телеканалов и очень большое количество передач.

Шоу есть, а бизнеса нет )

Вернее бизнес есть, но у едениц :) Эти еденицы — это те в кого ввалили бабла собственники телеканалов и штамповщики звезд.

Сделал ротацию на М1 и поехал в тур по селам Украины. Там по дороге еще и дисков можно напарить малолеткам. Ну и рингтоны не малая статья доходов.

А вот остальным тяжко.

Вообще нашим артистам очень тяжело. Диски у нас никто не покупает практически. Косить бабосы можно только на корпоративах. Но если ты исполняешь не формат не попсу, то о каких корпоративах может идти речь? Корпоративы это монополия штамповщиков звезд.

Ну и очень улыбает пафосность и тех и других :) Смотришь телек, а они все на больших тачеллах, в крутых особняках. А улыбает, то что прекрасно знаешь что тачела и особняк выпрошена у друга для съемок.   Но зато понты прут из всех дыр.

Вот и приходится бедным артистам крутиться. Клипы надо, студию надо и т.д. Денег нет. Шо делать? Делать своими силами. Вот так и делают. Слава развитию программного обеспечения. Музыку пишешь на компе. Фотки на компе. Видос на компе.

Помоему очень четкая песенка и видос

ЗЫ: Хотя если ты хочешь заниматься творчеством, то занимайся. Зачем тебе бабло косить то :) Но это уже совсем другая история.