Немного Итальянской кухни!

Рубрика «Кулинарим по субботам» перенеслась на воскресенье, т.к. в субботу мы развлекались с джидаями в Мотыжине

Готовили «Канелони»

Макароны для «канелони» или просто толстые макароны с большими дырками,
Куриное филе (можно любое другое мясо, по желанию)
Помидоры
Специи
Лук, чеснок

Готовим фарш:
Куриное филе , лук и чеснок пропускаем через мясорубку, специи по вкусу, побольше трав (розмарин и т.д, что любите)

Готовым фаршем начиняем макароны и ставим на противень, смазанный предварительно оливковым маслом

Соус:

Помидоры с чесноком перемалываем блендером в пюре. Затем добавляем стакан куриного бульона, если нет домашнего можно кубик, перемешиваем.

Готовым соусом заливаем макароны и на 30 минут в духовку

Подавать лучше со сметаной и пармезаном.

Приятного Аппетита!
IMG_0090IMG_0089IMG_0092