Приватбанк

Я давно привык к хамству в наших банках и не только в них.

Но когда я перевел счет своей фирмы в мелкое отделение ПриватБанка, я очень удивился и обрадовался.

Людей нету, вокруг тебя все бегают. Быстро и качественно делают свою работу и т.д. Короче класс! (хотя что тут класс если люди просто делают свою работу, ну да ладно).

По этой причине всем знакомым всегда рекомендовал именно этот банк.

Сегодня мне пришлось прийти в свое отделение не как ЮР лицо, а как физ лицо.

И тут я охренел. Километровая очередь. К чуваку занимающимся всякими оформелниями. + еще одна такая же очередь в кассу.
В очереди я стоял 2-м. Т.к. скорость этого манагера была 1 человек в час, то попал я к нему ровно через 2 часа.

А шел я с целью открыть счет и положить деньги. Т.е. для того чтоб дать им деньги мне пришлось потратить 2 часа в одной очереди еще минут 30-40 в другой.
Разве это не бред.

Пока я стоял в очереди я матюкал сотрудников отделения. Типа сонные сцуки. Но позже я увидел, что они пашут как черти. гоняют, печатают, отвечают на вопросы и все одновременно. Потому и обслуживают одного человек в час.

Например чувак к торому мне надо было одновременно занимается, открытием счетов, всем офомлением документов для них, выпиской всех пледжей и т.д., выдачей и приемом документов по всем украинским и международным денежным пеерводам (westernunion и Т.д.), если вы потеряли, у вас урали, забрал банокат карточку, то это тоже к нему. Если у Вас просто есть какие либо вопросы, то тоже направляйтесь к нему.
+ возле него стоит главный принтер, ксерокс, сканер на весь кабинет. Т.е. он еще и всем печатает,. сканирует, делает копии. Еще у него храняться все образцы всех документов. По этому вопросу тоже к нему. Ну и по ходу он еще и самый шарящий в отделнии и весь персонал советуеться только с ним.

Вот почему вместо 10 минут которые он долден был на меня потратить, он потратил час. Это не учитывая то что я к нему еще в пятницу приходил, но т.к. кассирша ушла на 10 минут раньше на обед, я не смог внести деньги.

Вот так. 2 дня.
40 минут в первый день и 2 с половиной в другой, что бы внести деньги в банк.

Всегда не любил банки. и никогда там не буду хранить там деньги.

Сервис на 5 звезд как всегда.

Не хаодите дети с деньгами в банк гулять,
Там кассираша УШЛА НА ОБЕД нахуй блять.