Новый год! отчет!

и так пишу шо помню и шо рассказали!

и так принято шо НГ начинаецца 31-го!
ну мы и начали! 11 вечера коньяк по дороге на майдан!
12:00 майдан! много шампанского!
через пол часа я уже струдом понимаю шо происходит! я сижу в машине где дохрена народу! в руках карта! я чето звоню узнайу куда ехать.
даехали! хата! вней немерянно незнакомых людей! я в костюме деда мороза! потому все меня любят! шото пьем.
я раздаю подарки (состояние уже никакое)
потом рассказали шо я охуенно висел пошел прилечь поспать! Говорят мой друг кричал шо нам надо ехать и тягал меня за ногу по квартире!
Потом помню ловим машину! я по прежнему в костюме! таксист охуевает!
приехали на хату! немерянно народу! незнакомого! меня все любят бо я в костюме. раздаю подарки. непомню. играю на гитаре и ору песни. не помню. проснулся. синий. рядом хтото лежит. ты хто?
(говорю, а звука нет! одно шипение! голос потерял нафиг)
я валера! Валера идем пить а? идем! пьем! синие в кизло! будем всех! все пьют! я решил накурицца узнав шо ночью все курили.
ищу ктоб организовал! мне показывают пальцем шо ВОТ ОН может тя накурить. я по прежнему в костюме подхожу! чувааааак накури меняяя! он открыл глаза! смотрит! БЛЯТЬ я в тебя и в детстве то не верил, а тут такой пиздец! Короче обдолбал он всех! сплю! проснулся синий! кореш говорит нада ехать там де висели до этого! сели в тачку поехали! приехали! те не знакомые люди уже очень даже знакомые. в хате разруха! пьем все ночь. так наступет 2-е января! бах! Черкасы! сидим на хате пьем! идем в клуб пьем всю ночь. утром просыпаемся синие с корешем все в тех же черкасах! уезжаем в киев! всю ночь пьем.

в таком духе еще 2 дня! дето

и тут 6-е число! рождество! я приглашаю друзей к себе! пришло человек наверное 25-30! пьем всю ночь! 7-го в 3 часа дня с трудом разогнал народ! пью всю ночь. на след. день у друна ДР. опять пьем всю ночь.! и тут УРАААААА! 10-е число на работу! наконецто не пьем!!!!!

шо помню то и написал! :)